18 Loch-Platz:
6 Loch-Platz:
Übungsanlagen:

Golfen in Franken

Der Golfclub Bad Kissingen e.V. ist Gründungsmitglied der im Jahr 2020 ins Leben gerufenen Kooperation "Golfen in Franken". Greenfee-Gäste erhalten mit Erwerb der "Golfen in Franken-Card" zum Preis von 39,- € (gültig für 1 Jahr ab Kaufdatum) 30 % Rabatt auf die regulären Greenfees der teilnehmenden Golfclubs.

Auch den Mitgliedern der teilnehmenden Golfclubs wird ein einzigartiger Vorteil geboten: Für nur 179,- € Aufpreis (149,- € für den Lebenspartner) zur regulären Mitgliedschaftsgebühr können Mitglieder aller sechs Clubs ein Jahr lang an allen Tagen unbegrenzt auf den anderen Plätzen Golf spielen.

Zur Verbundswebseite

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Verbundsmitglieder

Golfclub Bad Kissingen e.V.Bad Kissingen
Golfclub Fulda Rhön e.V.Hofbieber
Golf-Club Maria Bildhausen e.V.Münnerstadt
Golfclub Coburg Schloss Tambach e.V.Weitramsdorf
Golfclub Kitzingen e.V.Kitzingen
Golfclub Schweinfurt e.V.Löffelsterz

Golfenregion Franken

Ebenfalls ist der Golfclub Bad Kissingen e.V. Mitglied in der Golfregion Franken. Unsere Mitglieder spielen gegenseitig auf den Plätzen der beteiligten Clubs zu vergünstigtem Greenfee (36,- € wochentags, 42,- € am Wochenende und an Feiertagen). Jährlich findet die „Trophy der Golfregion Franken“ auf einem der Verbundsplätze statt. Die Übungsgelände stehen den Mitgliedern gegenseitig kostenfrei zur Verfügung.

Verbundsmitglieder

GC Schloss Mainsondheim e.V.Dettelbach
GC Schweinfurt e.V.Löffelsterz

Golf-Allianz Bayern

Als ordentliches Mitglied eines unserer Partnerclubs – Golfclub Haßberge e.V., Golfclub Lichtenau-Weikershof e.V., Golflcub Reichstadt Bad Windsheim e.V. –  haben Sie die Möglichkeit, alle vier Plätze beliebig oft und ohne Greenfee zu spielen. Sogar bei Turnieren zahlen Sie nur das reguläre Nenngeld für Mitglieder.