18 Loch-Platz:
6 Loch-Platz:
Übungsanlagen:
Webcam

Schnupperkurse werden im Golfclub Bad Kissingen für Einzelpersonen oder kleine Gruppen von 4 bis 6 Personen angeboten und werden von fachkundigen Golftrainern (PGA Golf Professionals) geleitet.

Was ist im Kurs enthalten?

• 6 Trainingseinheiten (á 30 min.) mit einem Golflehrer für den richtigen Griff, den Schwung, das Chippen und Putten sowie ein Kurzloch-Spieltraining.
  • Eine Trainingseinheit mit Spielunterricht auf dem  6-Loch Par 3 Platz.
  • Benutzung unserer Übungseinrichtungen: Driving Range, Kurzspielbereich und Putting-Grüns nach einer ersten Einführung in den Golfsport.
  • Driving Range-Bälle und ein Leihsatz Golfschläger während der Übungseinheiten.

Sie möchten nach dem Schnupperkurs das Golfspiel weiter betreiben? Buchen Sie entweder den Schnupperkurs zur Erlangung der Platzreife für das Spielen auf unserem Platz oder entscheiden Sie sich für eine Einsteiger-Mitgliedschaft in unseren Golfclub!

Gebühr: ab 99,- €