18 Loch-Platz:
6 Loch-Platz:
Übungsanlagen:
Webcam

Das Golfen fasziniert Sie – Sie möchten dabeibleiben und die Golfsaison komplett nutzen? Sie möchten Ihr Können weiter festigen? Sie möchten die Voraussetzungen schaffen, um nach Belieben auf dem Platz zu spielen und Mitglied des Golfclubs Bad Kissingen e.V. werden? Kurz: Sie möchten unter professioneller Anleitung die Platzreife ablegen?

Das sind die Leistungen der Einsteiger-Mitgliedschaft mit DGV-Platzreife:

Kursdauer:

500 Minuten (12 Trainingseinheiten á 50 Minuten)

Inhalt:

• 5 TE Techniktraining (5 Trainingseinheiten á 50 Min)
    • Grundlagen für alle Schlagvarianten und Techniken, die für die Platzreife notwendig sind
  • 5 TE Spielen auf den Platz (5 Trainingseinheiten á 50 Min)
    • Spielpraxis auf den Kurzloch-Platz und auf den Bahnen 10-18
    • Praxis- und Theorie-Prüfung

Leistungen:

• Unterricht durch unsere PGA-Golflehrer
  • Regel- und Etiketteunterricht
  • Übungsbälle und Leihschläger während des Unterrichts
  • Teilnahme an Beginner-Turnieren
  • Nutzung des kompletten Übungsareals und des Par 3-Platzes nach Absprache mit dem Sekretariat oder Golflehrer
  • Bei Bestehen: Platzreife-Zertifikat

Voraussetzung:

Sie werden für mindestens 2 Jahre Mitglied beim Golfclub Bad Kissingen. Sie leisten mit der Erstgebühr eine Anzahlung in Höhe von 300,- € auf die Mitgliedsgebühr des Folgejahres in Höhe von z. Zt. 1.273,- € für Ihre Mitgliedschaft (Ordentliches Mitglied) im Golfclub Bad Kissingen e.V.

Gebühr: 799,- € pro Person

Gruppenunterricht für das Beginner-Jahr (mindestens 4 bis maximal 8 Personen)
jeweils: plus DGV/BGV/BLSV Gebühren, inkl. Anzahlung für das Mitglieds-Folgejahr