Sponsoring beim Golfclub Bad Kissingen e.V.

Werbung und Sponsoring im Golf-Club Bad Kissingen e.V. ist eine gute Möglichkeit Ihre Produkte oder ihre Dienstleistung einer finanzkräftigen und qualitätsorientierten Klientel vorzustellen. Der Golfsport ist im Kommen, denn seit 2016 ist Golf wieder eine olympische Disziplin! Die hierdurch gewonnene Attraktivität sollten Sie nutzen. Auf unserem Platz wird die Pflege von Natur und Spielerlebnis groß geschrieben.
In Bad Kissingen wird Golf gelebt und das seit 110 Jahren: Natürlich. Offen. Freundlich. Sportlich. Familiär. Ideale Voraussetzungen, um Ihr Unternehmen zu präsentieren.

Sollten Sie Interesse an einem Sponsoring haben so steht Ihnen der Vorstand, sowie unser Clubmanager, Christian Keul, jederzeit persönlich zur Verfügung.

Hier finden Sie unsere Haupt- und Premiumsponsoren...