18 Loch-Platz:
6 Loch-Platz:
Übungsanlagen:
Webcam

Rehasport fand bisher nur in geschlossenen Räumen statt. Dank neuer gesetzlicher Bestimmungen darf Rehasport ab sofort auch auf unserem wunderschönen Golfplatz in Bad Kissingen unter Leitung unseres Mitgliedes und Trainers für Rehasport Armin Laake stattfinden.

Der Rehasport (Orthopädie) beinhaltet 50 Trainingseinheiten à 45 Minuten einmal wöchentlich über maximal 18 Monate. Sie können das über ein Rezept Ihres behandelnden Arztes oder Ärztin einreichen. Wichtig ist, es belastet nicht das Heilmittelbudget Ihres/r Arztes/Ärztin. Alle Krankenkassen bezahlen und unterstützen durch das Rehabilitationssportangebot Ihre Eigenverantwortlichkeit, um dadurch Ihre Gesundheit zu stärken. Auch als Privatpatient können Sie am Rehasport teilnehmen und über Ihre PKV (Kostenvoranschlag notwendig) abrechnen.

Was sind die Vorteile von Golf als Rehasport?

• Verbesserung der Koordination
  • Unterstützung der Rehabilitation
  • Verbesserung der Gleichgewichtsfähigkeit
  • Verbesserung der Körperkontrolle
  • Eigene Leistungsgrenzen kennenlernen und ausdehnen
  • Stabilisierung Herz-Kreislauf-System
  • Sturzprophylaxe
  • Verbesserung der motorischen Fähigkeiten u.v.m.

Interesse geweckt?

Sie haben noch Fragen? Dann setzen Sie sich mit unserem Trainer für Rehasport Armin Laake unter den E-Mailadresse armin.laake@golfclubbadkissingen.de oder unter Telefon 0971.3608 in Verbindung. Er steht Ihnen für alle Fragen und Anmeldung zur Verfügung.