Bei sommerlichen Temperaturen ließen es sich 58 Teilnehmer nicht nehmen am schon traditionellen Bahnpatenturnier teilzunehmen. Es wurden hervorragende Ergebnisse gespielt und eine Vielzahl an Preisen vergeben. Gleichzeitig fließt das Ergebnis des Turniers auch in die Gesamtwertung der Kissinger Trophy ein, eine Turnierwertung die 2019 erstmals ausgespielt wird.
Dank des Engagements der Bahnpaten, Dr. Harald Halbig, Fam. Lissi und Harald Höchemer, Fam. Hildegard und Dr. Bernd Sonnenschein sowie Fam. Marlene und Sigi Weiß, können vom Golfclub viele Projekte rund um den Platz umgesetzt werden. Sie tragen hiermit nicht unwesentlich zur Platzqualität und Zukunftsfähigkeit unseres Golfplatzes bei.

Wir freuen uns schon heute auf die Ausgabe im Jahr 2020.

Spielergebnisse:

Brutto Herren    Michael Hörtreiter        GC Bad Kissingen        29 Punkte

Brutto Damen   Christine Gleißner         GC Bad Kissingen        24 Punkte

Netto Klasse A

1.Netto             Elisabeth Höchemer      GC Bad Kissingen        35 Punkte

2.Netto             Kurt Wurm                  GC Bad Kissingen        33 Punkte nach Stechen

3.Netto             Ursula Lingstädt-Dachrodt,GC Bad Kissingen     33 Punkte nach Stechen

Netto Klasse B

1.Netto             Jinmo Kim                    GC Bad Kissingen        42 Punkte

2.Netto             Albrecht Eyrich-Halbig   GC Bad Kissingen        37 Punkte

3.Netto             Bertold Zink                  GC Bad Kissingen        36 Punkte

Netto Klasse C