Bereits zum dritten Mal führten unsere 4 Bahnpaten ihr jährliches Turnier zur Förderung der Golfanlage durch.

Die 4 Bahnpaten, Dr. Harald Halbig als Initiator der Bahnpatenidee, das Ehepaar Hildegard und Prof.Dr. Bernd Sonnenschein, das Ehepaar Marlene und Siggi Weiß, sowie Dietmar Fella, Vize-Präsident und Captain der Herrengolfer als Paten der Kurzplatzanlage. 45 Kissinger Golfer fanden sich bei der sehr heißen Witterung zu gutem Spiel und Ergebnissen zusammen. Es wurden schöne und wertvolle Preise, gestiftet von den Bahnpaten, in drei Nettoklassen, sowie Sonderpreise auf den Bahnen der Paten, ausgespielt. Der Platz befand sich trotz der seit langem anhaltenden, trockenen Witterung in einem gut bespielbaren Zustand.

Der Präsident und alle Spieler dankten den Paten für ihr ausserordentliches, finanzielles Engagement für den Club. Ohne diesen Ausdruck der Verbundenheit zum Club und das Engagement aller Ehrenamtlichen ist ein Clubleben wie im GC-Bad Kissingen sonst nicht möglich. Danke.
JH

Siegerliste: