Vierer-Clubmeisterschaften 2018 bei herrlichem Sommerwetter mit wieder großer Teilnahme der Club-Mitglieder.

52 Club-Mitglieder hatten zur Vierer-Clubmeisterscchaft 2018 für Damen und Herren über 45 Loch und für Seniorinnen und Senioren über 36 Loch gemeldet. Die Meisterschaft ging über 2 Spieltage. Sie wird von Club-Mitglied August Schneider als Schirmherr gefördert. In seiner Ansprache zur Siegerehrung bestätigte er den Willen zur Fortführung. Der Vorstand und die Teilnehmer danktem ihm für sein Engagement für den Club.

Die Gewinner der Vierermeisterschaft 2018 bestätigten unisono hervorragende Spielbedingungen auf dem neu gestalten Platz. Die guten Spielergebnisse, noch wieder gegenüber Vorjahr verbessert, zeugen davon. Der Vorstand des Clubs gratuliert den diesjährigen Siegern zu ihren guten sportlichen Leistungen.  JH

Vierer-Clubmeisterschaft 2017 Damen und Herren über 45 Löcher
1.Brutto Andreas Hartmann, Heinz Paul           189 Schläge