Im Rahmen ihrer Saisonabschlussfeier verabschiedeten die Damen Gerti Memmel nach 20 Jahren Ladies Captain aus dieser Funktion.

"Vielen Dank an meine Damen die am Abschlußabend der Damensaison 2017 im Clubhaus mit mir gefeiert haben. Ihr habt mir einen schönen Abschied mit einigen Überraschungen bereitet. Schon der Song „Good bye Captain, es wird Zeit für Dich zu gehn“ war klasse. Die Ernennung zum „Ehren-Ladies-Captain“ hat mich unheimlich gefreut.
Das klingt doch richtig gut. Als dann mir noch unser Präsident Franz Schäfer ein Abschiedsgeschenk gebracht hat, wozu er sich an einem Dienstag ins Clubhaus traute, als einziger Mann weit und breit, war ich überwältigt." So Gerti Memmel zu Ihrer Verabschiedung nach 20 Jahren Ladies Captain.

Neben dieser Ehrung kamen die Spielerinnen, die während der Saison 2017 gut gespielt haben, nicht zu kurz. Die beiden Ladiespokale wurden 2017 wieder ausgespielt. Den Netto Ladies Pokal der seit 1989 ununterbrochen ausgespielt wird und von unserem Mitglied Ingrid Baum gesponsert wird, konnte dieses Jahr, wie auch im letzten Jahr Birgit Rudolph erspielen. Übergeben wurde der Pokal von Hilde Venohr im Namen ihrer Schwester Ingrid.

Den Brutto Ladies Pokal, der seit 2007 ausgespielt und von Uschi Lingstädt-Dachrodt gesponsert wird, hat Uschi selbst gewonnen. Sie hat Ihren Preis an die 2. Platzierte Lissi Höchemer weitergegeben. Uschi übernimmt von Gerti Memmel die Ladies Captain Funktion. Es geht also mit Verve weiter bei den Damen.

Die Gewinnerinnen der Jahreswertungen Durchschnitt Netto, Durchschnitt Brutto und Eklektik erhielten ihre Preise wohl verpackt in Golfclub-Logotassen.