(v.l.n.r.)
Präsident: Franz-Josef Schäfer,
Vorstandsmitglied: Gerti Memmel
Schatzmeister: Edmund Otto,
Neu im Vorstand ab 2019 sind Sebastian Reese als Schriftführer und Edmund Otto als Schatzmeister.

Unser Team im Sekretariat (v.l.n.r.): Klaus Kiesel, Martina Neuland, Christian Keul
Mit Christian Keul haben wir seit der Saison 2017 einen Club Manager. Er wird unterstützt von unserem langjährigen Leiter des Sekretariats Klaus Kiesel und unserer neuen Sekretariatshilfe Martina Neuland. Dieses Team versucht all Ihren Wünschen gerecht zu werden.

Unsere Pro`s (v.l.n.r.) Richard Golding und Ian Dibb

(v.l.n.r.): Alfons Scherpf, Harald Wehner, Andrew McInally (Head-GK), Alin Streza, Andreas Wehner
Das Team um Andrew McInally, unserem Head-Greenkeeper, ist mit der ständigen Optimierung des Platzzustandes befasst und bearbeitet den Platz nach bio-organischem Konzept. Andrew hat das Greenkeeping auf einer Greenkeeping Akademie in England studiert. Sein Credo ist die biologische Selbsterhaltung der Grüns (viel Belüftung, Sand, viel Licht und wenig Wasser).