Liebe Mitglieder,

kurz vor Weihnachten haben wir noch eine besonders gute Nachricht für Sie. Für die nächste Saison haben wir eine Kooperation mit den Golfclubs Maria Bildhausen und Schweinfurt vereinbart, die Ihnen einen ganz besonderen Mehrwert bietet.

Alle Details können Sie der folgenden Information entnehmen.

Die Golfclubs Bad Kissingen, Maria Bildhausen und Schweinfurt haben eine Kooperation vereinbart, mit dem Ziel, unsere Region im nördlichen Franken als Urlaubs- oder Ausflugsziel für Golfer noch attraktiver zu machen und gemeinsam dafür zu werben.

Auch für die Mitglieder der drei Golfclubs gibt es ein neues Angebot:
Für nur 199 Euro mehr (Einführungspreis: 149 Euro bis 31.03.2020) können Sie unbegrenzt auf den anderen beiden Golfplätzen ein Jahr lang an allen Tagen golfen.  Bei allen Turnieren entspricht das Startgeld dem der Mitglieder des jeweiligen Golfclubs.

Was ist „Golfen in Franken“ und wie kann ich mich anmelden?

• „Golfen in Franken“ ist der Name für diesen Verbund.
  • Bestehende Partnerschaften mit Hotels, die Sonderkonditionen für deren Gäste beinhalten, werden auf den Verbund ausgeweitet und ergänzt.
  • Eine gemeinsame Greenfee-Card wird etabliert werden, die Preisnachlässe für mehrfach spielende Gäste bringt und somit einen Anreiz schafft, Golfrunden auf verschiedenen Plätzen zu spielen.
  • Durch Einbeziehen der in den Kurorten gegebenen Gesundheits- und Wellness-Angeboten sowie durch Präsentieren der kulturellen Angebote (Museen, Konzerte, Theater, Sonderveranstaltungen) soll dargestellt werden, dass unsere Region ein lohnendes Ziel für einen Kurzurlaub nicht nur zum Golfen ist.
  • Ausweichmöglichkeiten bei Platzbelegungen oder großen Turnieren im Heimatclub auf andere Golfclubs für nur 199 Euro pro Jahr. (zum Einführungspreis bis 31. März 2020 für nur 149,- Euro)

Werden Sie Mitglied dieser einzigartigen Kooperation!

Den Antrag für eine „Golfen in Franken“-Mitgliedschaft finden Sie HIER

Werden Sie „ein Fan“ von Golfen in Franken und liken Sie die neue Seite auf Facebook

2019 11 28 19.31.19

Die Kooperation ist besiegelt! Vorne: Die Präsidenten Franz Josef Schäfer(KG), Dr. Roland Köth(MBH) und Manfred Filko(SW) haben