Am 22. September 2018 um 13.00Uhr führt der Golfclub Bad Kissingen e.V. auf seiner Anlage einen Golf-Einführungstag für Golfinteressierte durch. Keine Kosten.

Wenn Sie Freude und Lust an gesundem Sport in der Gemeinschaft haben, kommen Sie einfach in bequemer, sportlichen Kleidung und Sportschuhen. Die Golfausrüstung stellt der Club. Sie erhalten eine Einführung in das Golfspiel und der dazu gehörenden Spielregeln. Sie können unter Anleitung eines erfhrenen Golfers die ersten Schritte in diesen Sport machen und dann auch bereits einge Golfbahnen spielen.

Sie erleben einen sportlichen Tag im Freien mit Gleichgesinnten und erfahren, ob Ihre Freude an Bewegung Sie auf die Spur des Golfsports führen kann. Der Golfclub Bad Kissingen e.V. ist Mitglied in der Gemeinschaft der fränkischen Golfclubs, auf deren Plätzen Sie bei einer Mitgliedschaft zu reduzierten Greenfee-Gebühren spielen können. Ausserdem ist der Golfclub Mitglied in der Golfallianz Bayern mit 3 anderen Clubs, auf deren Anlagen Sie kostenfrei bei einer Mitgliedschaft im Golfclub Bad Kissingen e.V. spielen können.

Die Mitgliedschaft im Golfclub Bad Kissingen e.V. beginnt für Anfänger im Golfsport mit einer Einsteigermitgliedschaft zu günstigen Konditionen über 2 jahre inklusive eines Trainingspaketes für das fortgeschrittene Golfspiel.

Probieren Sie es einfach aus. Leichter geht es nicht. Melden Sie sich an im Golf-Sekretariat Tel. 0971-3608 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.