Der Golfclub Bad Kissingen ist mit 3 weiteren Golfclubs eine Partnerschaft als "Golf Allianz Bayern" eingegangen. Diese 4 Clubs bieten ihren ordentlichen Mitgliedern für eine Club-Mitgliedschaft 400% Golf an. Sie spielen auf 4 Plätzen für eine Club-Mitgliedschaft.

Die Golfclubs Bad Windsheim, Haßberge, Lichtenau/Weikersheim und Bad Kissingen haben sich in der Golf Allianz Bayern unter Beibehaltung der Eigenständigeit zusammengefunden. Es handelt sich um 4 eigenständig als gemeinnützige Vereine mit eigenem Golfplatz geführte Golfclubs. Neben dem auf 4 Plätze für die ordentlichen Mitglieder erweitertem Spielrecht, wird Club abwechselnd, ein jährliches Qualifikationsturnier angeboten, eine eigene Homepage "Golfallianz.Bayern" betrieben und die Beteiligung an den jeweiligen Club-Turnieren gefördert.

Die in 2017 ins Leben gerufene Allianz hat in den ersten Monaten ihres Bestehens bereits guten Zuspruch unter den Mitgliedern gefunden. Die Clubs erwarten sich davon auch eine größere Bereitschaft von Golfinteressierten sich auf ein so attraktives Angebot zum Golfspiel einzulassen.