Vierer-Clubmeisterschaften 2017 mit großer Teilnahme der Club-Mitglieder.

64 Club-Mitglieder hatten zur Vierer-Club-Meisterschaft 2017 für Damen und Herren über 45 Loch und Senioren und Seniorinnen über 36 gemeldet. Die Meisterschaft ging über 2 Spieltage. Sie wird von Club-Mitglied August Schneider in Ablösung des langjährigen August-Ullrich-Pokals seiner großelterlichen Baufirma als Schirmherr gefördert. In seiner Ansprache zur Siegerehrung bestätigte August Schneider den Willen zur Fortführung, sprach aber auch seinen Wunsch nach einer möglichen Wiedereinsetzung des August-Ullrich-Pokals aus. Der Vorstand und die Teilnehmer freuen sich über das sportliche Engagement unseres Mitglieds.

Die Gewinner der Vierermeisterschaft 2017 bestätigten unisono den hervorragenden Platzzustand, was sich auch in den guten Spielergebnissen zeigte. Der Club gratuliert den diesjährigen Siegern zu ihren sportlichen Leistungen. JH

Vierer-Clubmeisterschaft 2017 Damen und Herren über 45 Löcher

1.Brutto Dietmar Fella, Sebastian Reese 198 Schläge