Neben dem Jugendsport fördert der Golfclub Bad Kissingen e.V. den Mannschaftssport.
Insgesamt 4 Mannschaften sind beim DGV/BGV gemeldet. Die Mannschafts-Captains sind für den jeweiligen Kader verantwortlich und stimmen das Trainingsprogramm der Mannschaft mit den Pros ab.

Unsere Mannschaften

DamenAK30 600X400
Damenmannschaft AK 30   -   Captain: Ingrid Baum

Kader: Christine Gleissner, Ulrike Schätzle, Sonja Herterich, Luise Jeckel, Martina Hartmann

Herren GCKG 20181. Herrenmannschaft   -   v.l.n.r: Johannes Brand, Armin Laake, Tobias Bocks, Thomas Knüttel, Gregor Kunzmann, Benedikt Koch, Dominik Mühle, Trainer Richard Golding, Felix Henn, Captain Mark Stibitz, Sebastian Reese, Dietmar Fella,

herrenmannschaft ak35
Herren Mannschaft AK 50 - Captain: Günter Kraus

Kader: Heinz Paul, Dietmar Fella, Michael Hörtreiter, Peter Kirchner, Sebastian Schäfer, Andreas Hartmann,

Golfmannschaft Herren AK 65Herren Mannschaft AK 65 - Captain: Helmut Thomas

Kader: Wolfgang Fella, Herbert Geis, Armin Greubel, Klaus Hassa, Walter Hopf, Ewald Katzenberger, Horst Kuhn, Hans-Jürgen Vogt, Peter Venohr

Ligen

1. Mannschaft Herren: Deutsche Golfliga 1. Bezirksliga Gruppe A
Damen AK 30: 3. bayr. Liga Gruppe A
Herren AK 50: 3. bayr. Liga Gruppe A
Herren AK 65: 3. bayr. Liga Gruppe A

Club-Mannschaften

Damengolf

UL WomansCaptain 2018Ladies Captain: Ursula Lingstädt-Dachrodt

Jeden Dienstag spielen ab 13:00 Uhr die Damen des Clubs ihre Runde. Bis 12:30 Uhr und ab 15:00 Uhr kann öffentlich gestartet werden.
Meldeschluss: online montags bis 24:00 Uhr oder dienstags telefonisch bis 10:00 Uhr im Sekretariat - Gäste Spielerinnen sind willkommen.

Download Damen-Spielplan 2018

Herrengolf

dfMens Captain: Dietmar Fella

Jeden Mittwoch spielen ab 12:30 Uhr die Herren des Clubs ihre Runde. Bis 12:00 Uhr und ab 15:30 Uhr kann öffentlich gestartet werden.
Meldeschluss: online dienstags 24:00 Uhr oder mittwochs telefonisch bis 10:00 Uhr im Sekretariat - Gäste Spieler sind willkommen.

Download Herren-Spielplan 2018

Seniorengolf

HN Seniors Captain HP       Senioren Captain: Hubert Noppenberger

Jeden Donnerstag spielen ab 11:00 Uhr die
       Senioren/innen des Clubs ihre Runde.
       Bis 10:30 Uhr und ab 13:00 Uhr kann
       öffentlich gestartet werden.
       Meldeschluss: online dienstags 24:00 Uhr oder
       mittwochs telefonisch bis 17:00 Uhr im Sekretariat
                              - Gäste Spieler sind willkommen.

Download Senioren-/Seniorinnen-Spielplan 2018