Neben dem Jugendsport fördert der Golfclub Bad Kissingen e.V. den Mannschaftssport.
Insgesamt 4 Mannschaften sind beim DGV/BGV gemeldet. Die Mannschafts-Captains sind für den jeweiligen Kader verantwortlich und stimmen das Trainingsprogramm der Mannschaft mit den Pros ab.

Unsere Mannschaften

DamenAK30 600X400
Damenmannschaft AK 30   -   Captain: Ingrid Baum

IMG 02601. Herrenmannschaft   -   Captain: Sven Graf        Es fehlen: Thomas Schmitt, Julian Hirschfeld, Johannes Brand und Betreuer Armin Laake

herrenmannschaft ak35
Herren Mannschaft AK 50 - Captain: Günter Kraus

Golfmannschaft Herren AK 65Herren Mannschaft AK 65 - Captain: Helmut Thomas

Ligen

1. Mannschaft Herren: Deutsche Golfliga 1. Bezirksliga Gruppe A
Damen AK 30: 3. bayr. Liga Gruppe A
Herren AK 50: 4. bayr. Liga Gruppe A
Herren AK 65: Neue Liga

Sportbericht 1. Halbjahr 2017

Bericht 1. Mannschaft Herren:
Unsere 1. Mannschaft liegt nach 3 von 5 Spieltagen mit 5 Punkten auf dem 5. Platz.
Bei zwei Direktabsteigern wird es wie erwartet schwer die Klasse zu halten. Aktuell fehlen 3 Punkte zum rettenden Ufer, also zu Platz 3.Das ist eine schwere aber nicht unmögliche Aufgabe. Die Integration neuer junger Spieler ist jedoch nach wie vor  das erklärte Ziel unseres Trainers und Captains.

Bericht Damen AK 30
Bei unseren Damen AK30 ist nach 3 von 4 Spieltagen noch alles möglich. Von Aufstieg bis Abstieg. Aktuell liegen sie auf Platz 2. Es ist also Spannung am letzten Spieltag in Schweinfurt zu erwarten.

Bericht Herren AK 50
Die Herren AK50 haben am vergangenen Spieltag in Coburg / Tambach kurzen Prozess gemacht und sich mit dem dritten 1. Platz in Folge vorzeitig die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die 3. bayrische Liga gesichert. Herzlichen Glückwunsch hierzu. Jetzt liegt der Fokus ganz auf das Wochenende 29. und 30. Juli. Dann spielen unsere Herren AK50 die deutsche Mannschaftsmeisterschaft (DMM) im GC Siftland. Wir wünschen viel Erfolg.

Bericht Herren AK 65
Die Saison der Herren AK 65 ist nach bereits drei Spieltagen beendet. Denkbar knapp ging die Runde zu Ende. Den ersten Platz sicherte sich der GC Main Spessart mit 7 Punkten vor dem GC Maria Bildhausen mit 6 Punkten. Unseren Herren kamen mit 5 Punkten auf den 3. Platz.

Club-Mannschaften

Damengolf

gmLadies Captain: Gerti Memmel

Jeden Dienstag spielen ab 13:00 Uhr die Damen des Clubs ihre Runde. Bis 12:30 Uhr und ab 15:00 Uhr kann öffentlich gestartet werden.
Meldeschluss: online montags bis 24:00 Uhr oder dienstags telefonisch bis 10:00 Uhr im Sekretariat - Gäste Spielerinnen sind willkommen.

Download Damen-Spielplan 2017

Herrengolf

dfMens Captain: Dietmar Fella

Jeden Mittwoch spielen ab 12:30 Uhr die Herren des Clubs ihre Runde. Bis 12:00 Uhr und ab 15:30 Uhr kann öffentlich gestartet werden.
Meldeschluss: online dienstags 24:00 Uhr oder mittwochs telefonisch bis 10:00 Uhr im Sekretariat - Gäste Spieler sind willkommen.

Download Herren-Spielplan 2017

Seniorengolf

mwSenioren Captain: Michael Weißenberger

Jeden Donnerstag spielen ab 11:00 Uhr die Senioren/innen des Clubs ihre Runde. Bis 10:30 Uhr und ab 13:00 Uhr kann öffentlich gestartet werden.
Meldeschluss: online dienstags 24:00 Uhr oder mittwochs telefonisch bis 17:00 Uhr im Sekretariat - Gäste Spieler sind willkommen.

Download Senioren-/Seniorinnen-Spielplan 2017