Liebe Mitglieder und Gäste,

bitte beachten Sie folgende Spielzeiten-Reservierungen:

Zurzeit gibt es keine Reservierungen.

Wenn Sie an einem Wettspiel teilnehmen möchten, nutzen Sie bitte die Online-Turnieranmeldung.

Generell können Sie als Mitglied oder Gast bei uns ohne Startzeiten spielen.

Falls Sie beabsichtigen, den Platz an Wochenenden oder in Gruppen zu bespielen, stellen Sie bitte durch einen Telefonanruf sicher, dass der Platz nicht beispielsweise schon für andere Gruppen (Club oder Gäste) reserviert ist.

Bitte beachten Sie auch folgende Reservierungen für die Jugendförderung und das Mannschaftstraining der Driving Range und der Übungsanlagen:

Montag:   14:30 bis 15:45 Uhr
Mittwoch:   16:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag:   14:15 bis 15:30 Uhr
Freitag:   16:00 bis 17:30 Uhr

Unsere Club-Gruppen spielen wie folgt:
- Damen am Dienstags von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr Startzeit
- Herren am Mittwoch von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Startzeit
- Senioren am Donnerstag von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr Startzeit
Vor und nach diesen Zeiten kann gestartet werden. Wir empfehlen eine 1/2 Stunde Startpause zu berücksichtigen.

Wir bitten Sie dazu um Ihr Verständnis. Wenn Sie während der Reservierungen die Übungsanlagen nutzen möchten, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Trainings-Pro.