Die Umsetzung unserer Ziele hat begonnen. Neue Hinweisschilder, neue Abschlagtafeln, neue Abschlag-             markierungen, verkehrssichere Wege und neues Bunkerdesign.

„Mit den nachfolgenden Zielen wollen wir „Unsere Leitlinien“ weiter festigen, die Zukunftsfähigkeit unseres Platzes und des Clubs sichern und damit attraktiv für bestehende und neue Mitglieder und für unsere Gästegolfer sein.

Kontinuierliche Zustandsverbesserung der Golfanlage

Mit unserem „Projekt Platz 2020“, begonnen im Jahr 2015, wollen wir unsere Golfanlage in einen permanent, sportlich, attraktiven Zustand für das sportliche Golfspiel, die Golf-Privatrunde und das Turniergolf bringen.

Bio-organische Platzpflege und Teilnahme am DGV Projekt „Golf & Natur“

Wir fühlen uns dem Erhalt der Natur und dem Naturschutz verpflichtet. Mit Beginn der Saison 2016 stellen wir deshalb unsere Platzpflege auf ein bio-organisches Programm um. Zusätzlich behandeln wir die Flächen mit Klee und Gänseblümchen mit den dafür vorgegebenen Mitteln. Mit der Teilnahme am DGV Projekt Golf&Natur erweitern wir unsere Ziele zur Einführung von Prozessen im Arbeits- und Gesundheitsschutz, der Einhaltung vorgegebener gesetzlicher Regelungen und Naturschutzmassnahmen zu denen wir uns verpflichtet fühlen.

Golf Angebot für „Junge Familien“  für  „Golfer 50-plus“ und den „Mannschaftssport“

Mit einem neuen „Golf-Programmangebot“ und den Massnahmen zur Platzzustandsverbesserung wollen wir die Voraussetzungen für einen attraktiven Club schaffen. Für junge Familien bieten wir in diesem Zusammenhang Sonderformen der Mitgliedschaft an. Unsere Aktivitäten bei den Dienstag-Damen, den Mittwoch-Herren, den Donnerstag-Senioren, dem erweiterten Mannschaftssport und dem Rookie-Programm sind ein "rundum" Sportangebot - also „Golf für Sportbegeisterte“.

Förderung des Jugend-Golfsports

Zu dieser Förderung haben wir Jugendabschläge eingerichtet und ein „Jugend-Golfprogramm“ für Jugendliche, Schulen und Familien entwickelt. Dieses Programm ermöglicht die Teilnahme an den Jugend-Turnieren des BGV.