„Golfen in einem riesigen Park seit 1911“
gesund - sportlich - attraktiv - für Sportbegeisterte

In der Zustandsverbesserung und Erhaltung des Platzes und im Bestreben einer verstärkten Mitgliedergewinnung sind unsere Leitlinien für den Club von großer Bedeutung.

Es ist mein ausdrücklicher Wille, diese Leitlinien gemeinsam mit den Mitgliedern unseres Clubs zu leben.“                                                                                                                                           Ihr Präsident

• Wir sind ein eigenständiger, mitgliedergeführter Golfclub.
  • Unser Golfclub ist offen für Sportbegeisterte und Gäste und wir pflegen gegenseitige Wertschätzung.
  • Wir sind ein Club für Golfer aller Spielstärken und fördern die Jugend und den Mannschaftssport.
  • Wir fühlen uns dem Leitsatz „Spirit of the Game“ verpflichtet.
    Sportlichkeit, das Einhalten der Etikette und der Golfregeln sind uns wichtig.
  • Wir pflegen zeitgemäßen Umgang zwischen jungen Mitgliedern und Mitgliedern mit langer Golferfahrung, der von gegenseitigem Respekt getragen wird.
  • Wir wollen als Golfclub wachsen und engagieren uns für die Gewinnung neuer Mitglieder.
    Wir schätzen eine familienfreundliche Atmosphäre.
  • Unsere erfahrenen PGA Golf Professionals bieten für alle Spielstärken individuelles Training an.
  • Mit sportlichem Anspruch sorgen wir uns um das Wohl des Clubs, legen Wert auf unser Erscheinungsbild, intern ebenso wie in der Öffentlichkeit.
  • Mit unserem Verhalten und der Pflege unseres Golfplatzes zeigen wir Achtung vor diesem landschaftlich und historisch attraktiven und unverwechselbaren Juwel.
  • Wir nehmen unsere Verantwortung für den Naturschutz und den Erhalt der natürlichen Ressourcen ernst.
  • Wir wollen eine DGV „Golf & Natur“-Qualifzierung für unseren Platz erreichen.
  • Wir wollen mit diesen Werten weiter wachsen.