(v.l.n.r.) Schatzmeister: Jürgen Hohmeier,
Schriftführerin: Gerti Memmel,
Präsident: Franz-Josef Schäfer,
Vizepräsident: Dietmar Fella
Der bisherige Präsident Franz-Josef Schäfer wurde in der Mitgliederversammlung 2018 für eine weitere Amtszeit von drei Jahren wieder gewählt. Der Vorstand besteht seit der Saison 2018 aus 4 Mitgliedern.

Unser Team im Sekretariat (v.l.n.r.): Klaus Kiesel, Martina Neuland, Christian Keul
Mit Christian Keul haben wir seit der Saison 2017 einen Club Manager. Er wird unterstützt von unserem langjährigen Leiter des Sekretariats Klaus Kiesel und unserer neuen Sekretariatshilfe Martina Neuland. Dieses Team versucht all Ihren Wünschen gerecht zu werden.

Unsere Pro`s (v.l.n.r.) Richard Golding und Ian Dibb

(v.l.n.r.): Alfons Scherpf, Harald Wehner, Andrew McInally (Head-GK), Alin Streza, Andreas Wehner
Das Team um Andrew McInally, unserem Head-Greenkeeper, ist mit der ständigen Optimierung des Platzzustandes befasst und bearbeitet den Platz nach bio-organischem Konzept. Andrew hat das Greenkeeping auf einer Greenkeeping Akademie in England studiert. Sein Credo ist die biologische Selbsterhaltung der Grüns (viel Belüftung, Sand, viel Licht und wenig Wasser).