Sie sind am Golfsport interessiert und möchten mehr darüber erfahren?

Dann haben wir verschiedene Optionen für Sie, wie Sie im Golfclub Bad Kissingen das Golfen ausprobieren können...  Unsere PGA Golf Professionals Ian Dibb und Richard Golding führen personifizierte und Gruppen-Schnupperkurse zum Einstieg in das Golfspiel durch. Ein darauf aufbauendes Golf-Angebotsprogramm mit Kursen bis zur Erlangung der Platzreife erleichtern das Erlernen des Golfsports ohne bereits Mitglied in unserem Golfclub zu sein.

Sollten Sie bereits nach einigen Trainings-Einheiten Gefallen an einer Mitgliedschaft finden, bieten wir Einsteiger-Mitgliedschaften und Familien-Mitgliedschaften zu günstigen Konditionen an. Ein Schnupperkurs in der Gruppe kann bereits für 99,- Euro gebucht werden. Details finden Sie auf unserer Homepage unter "Golfinteressierte" oder kontaktieren Sie einfach unser Sekretariat - Tel. 0971-3608.