Dieses Jahr begleiten uns in den Clubräumen Karikaturen zu ehemaligen und gegenwärtigen Größen des Golfclubs.

In der Reihe der Kunstausstellungen des Golfclubs wird nach den erfolgreichen Ausstellungen der letzten Jahre mit der "POPArt"-Ausstellung 2016, der "Tigerente, Bär und Freunde"-Ausstellung mit dem Künstler JANOSCH 2015 und die Zelmer-Ausstellung 2013, in diesem Jahr eine Ausstellung mit Karikaturen zu ehemaligen und gegenwärtigen Größen des Golfclubs gezeigt. Verschiedene andere Zeichnungen des Künstlers Heinz A. Böhm aus Schweinfurt ergänzen die Ausstellung.

Über den Künstler und seine Arbeiten wird geschrieben: "Ironisch - treffsicher sind die Porträt Karikaturen der Zeitgenossen, die Heinz A. Böhm - wegen Schadenbegrenzung in anspruchsvoller Manier und Umfeld gezeichnet - zu Papier und in die Öffentlichkeit bringt".

Der Künstler bietet im Rahmen dieser Ausstellung an, Karikatur-Auftragsarbeiten nach Vorlage eines Bildes und Umfeldbeschreibung zur Person anzufertigen. Es wird gebeten, die gewünschten Auftragsarbeiten mit dem Künstler direkt abzustimmen (Tel. 09721-41519 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). JH