Die Hauptmassnahmen des in 2015 initiierten „Projektes Platz 2020“ zur Verbesserung des Platzzustandes unseres Golfclubs sind abgeschlossen. Das Projekt hat im wesentlichen 3 Aktivitätensäulen mit der Zielsetzung zur Sicherung langfristiger Wettbewerbsfähigkeit.

Im Rahmen des „Projektes Platz 2020“ zur Zustandsverbesserung des Platzes wurde am 22. Juni 2017 der geplante Kurzplatz fertig gestellt und den Mitgliedern zum Spiel übergeben.

Mit Beginn der Saison 2017 sind die Erneuerung der Beregnungsanlage und die Infrastrukturarbeiten abgeschlossen.

Die Holztreppen wurden an den Bahnen 15 und 17 durch Granittreppen ersetzt.

Die Grüns Bunker erhalten sukzessive ein neues Design. Die ersten Bunker sind bereits entsprechend hergerichtet.

Die T-Line der Drivingrange wurde komplett erneuert und die Halle der Drivingrange erhielt ein neues Gesicht.

Neuer Head-Greenkeeper und neue Maschinen für einen besseren Golfplatz.