Am 17. August 2017 erhielt der Golfclub vom DGV die Zertifizierung in "Bronze" verliehen.

Im Rahmen des „Projektes Platz 2020“ zur Zustandsverbesserung des Platzes wurde am 22. Juni 2017 der geplante Kurzplatz fertig gestellt und den Mitgliedern zum Spiel übergeben.

Am 17.06.2017 hat die "Deutsche Lungenstiftung e.V." ihr diesjähriges Benefizturnier mit großem Erfolg auf dem Golfplatz des Glofclub Bad Kissingen e.V. durchgeführt.

Am Sonntag 07. Mai 2017 startete unsere 1. Herren Mannschaft mit stark verjüngtem Team in die neue Saison der Deutschen Golf Liga Landesliga Mitte 2.

Der GC Bad Kissingen e.V. startet mit einer jährlichen Neu-Mitglieder Turnierserie.

Dieses Jahr begleiten uns in den Clubräumen Karikaturen zu ehemaligen und gegenwärtigen Größen des Golfclubs.

Das Vorsaison 2017 "Ambiente Turnier" unserer Pächter Ramona und Darius Hancea am Sonntag -19.03.2017- war ein voller Erfolg.

Wir bitten ab 20.11.2016 die Wintergrüns zu bespielen.

24 Herren spielten um die von Mitglied Alois Wachendörfer gestiftete Matchplay Trophy 2016.

Das Golfturnier des Spielführers begeisterte wieder viele Clubmitglieder und stand im Zeichen des Sponsors Golfino - Wertheim Village Outlet. (Beitrag von U.S.)

Clubmeisterschaften 2016 mit guten Ergbnissen bei bestem Wetter und guten Spielbedingungen.

Am Damentag 23.08.2016 spielten 25 Damen im Zeichen der pinkfarbenen Schleife für mehr Aufmerksamkeit zum Thema Brustkrebs.

Erste Mannschaft des Golfclubs Bad Kissingen holt sich die Meisterschaft.

Vierer-Clubmeisterschaft 2016 wieder mit mehr Teilnehmern