Dann haben wir verschiedene Optionen für Sie, wie Sie im Golfclub Bad Kissingen das Golfen ausprobieren können...  Unsere PGA Golf Professionals Ian Dibb und Richard Golding führen ein personiofiziertes sowie auch Gruppentraining zum Golf lernen und verbessern durch. Ein Golf-Angebotsprogramm mit Kursen bis zur Erlangung der Platzreife erleichtern das Erlernen des Golfsports ohne bereits Mitglied in unserem Golfclub zu sein.

Schnupperkurs

Das Golf "Schnuppern" können Sie individuell oder in kleinen Gruppen von maximal 4 bis 6 Personen tun. Sie werden von fachkundigen Golftrainern (PGA Golf Professionals) geleitet. Der Preis beträgt € 249 pro Person für einen Einzel-Schnupperkurs oder € 99 pro Person als permanenter Sonderpreis in der Gruppe.

Was ist in diesem Preis enthalten?

• 6 Trainingseinheiten (á 30 min.) mit einem Golflehrer für den richtigen Griff, den Schwung, das Chippen und Putten und ein Kurzloch-Spieltraining.
  • Einmal ein 6-Loch Par 3 Platz Spiel-Unterricht
  • Benutzung unserer Übungseinrichtungen: Driving Range, Kurzspielbereich und Putting Grüns nach einer ersten Einführung in den Golfsport.
  • Driving Range Bälle und Leihsatz Golfschläger während der Übungseinheiten

Wenn Sie sich entscheiden, nach dem Schnupperkurs das Golfspiel weiter zu betreiben, gibt es verschiedene Möglichkeiten, den Schnupperkurs zur Erlangung der Platzreife für das Spielen auf unserem Platz oder eine Einsteiger-Mitgliedschaft in unseren Golfclub einzugehen.

Meister & Lehrling-Turnier

meister lehrling klBei alljährlichen Meister- & Lehrling-Turnieren geben Ihnen Golflehrer und Golfer einen Einblick in das Golfspiel mit ersten Übungseinheiten. Nach der Übungsphase spielen Sie zusammen mit einem Clubmitglied auf unserem Golfplatz. Um Schläger und Bälle müssen Sie sich nicht kümmern. Diese werden Ihnen gestellt, sportliche Kleidung und Sporrtschuhe genügen.
Termine erfragen Sie bitte im Sekretariat.

VHS-GOLFKURS FÜR ANFÄNGER

vhs logo

Unter dem Titel "Golfsport - Fitness fürs Leben!" bietet die Volkshochschule Bad Kissingen zusammen mit dem Golfclub Bad Kissingen einen 5-teiligen Golfkurs für Anfänger an. Trainiert werden die verschiedenen Schläge auf dem Übungsgelände. Daneben gibt es Einblick in die allgemeinen Golfregeln. Das Angebot richtet sich pro Kurs an bis zu 10 Personen und kann über die Seite der VHS gebucht werden.

mehr unter www.vhs-badkissingen.de

DAS KOMPLETTE GOLF-ANGEBOTSPROGRAMM

Das komplette Golf-Angebotsprogramm des Golfclub Bad Kissingen e.V. finden Sie im nachfolgenden PDF-Format. Vom Schnupperkurs-Angebot, über ein Golf-Führerschein-Angebot bis zur Einsteigermitgliedschaft als Golf lernen Aufbaumodell bis zur Platzreife. Sollten Sie eines dieser Angebote wahrnehmen wollen, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat Tel. 0971-3608. Sie finden unter dem nachstehenden Link dazu die Inhalte der Angebote.

Das komplette Golf-Angebotsprogramm finden Sie in diesem PDF