Wir sind ein Golfclub, der mit seiner über hundertjährigen Geschichte jung bleiben möchte. Deshalb engagieren wir uns als eigenständiger, mitgliedergeführter Golfclub ständig für neue Mitglieder. Um den Einstieg in die Mitgliedschaft unseres Clubs für Sportbegeisterte und Golfinteressierte leicht zu machen, bieten wir interessante Einstiegsmodelle.

Am häufigsten wird die Einsteigermitgliedschaft gewählt. Diese bietet für einen Zeitraum über 2 Jahren für jährlich unter 1.000 Euro ein Paket an Übungsprogrammen durch unsere Golf-Professionals bis zur Platzreife und im zweiten Jahr die Mitgliedschaft im Rookie-Programm für erste Erfahrungen im Turniergolf.

Für junge Familien mit Kindern bis 10 Jahren (ohne bisherige Golfclub-Mitgliedschaft eines Familienteils) bieten wir die Familienmitgliedschaft „Golfzirkel“ für nur einen Jahresbeitrag eines "Ordentlichen Mitglieds" an. Darin sind alle Leistungen wie in der Einsteigermitgliedschaft für die Familie als Gruppe enthalten.

Die Angebotsformen zum Kennenlernen des Golfsports finden Sie im Detail beschrieben unter dem Bereich "Schnuppergolf" als PDF-Hinweis, oder fordern Sie die Unterlagen bitte einfach in unserem Sekretariat an, oder fragen Sie dort bitte nach.

Darüber hinaus finden Sie bei uns eine für Jeden passende Mitgliedschaftsform. Die "Ordentliche Mitgliedschaft" für den Einzelnen, oder als Partnertarif, die "Zweit- oder Auswärtigen-Mitgliedschaft", 2 Stufen der „Jugendmitgliedschaft" und für „Jugendliche in Ausbildung", „Fördermitglied-schaften" für Privatpersonen oder als „Firmenmitgliedschaft“. Für den Wunsch auf andere Formen der Mitgliedschaft, angepasst an Ihre persönliche Situation, oder für monatliche Beitragszahlung können Sie uns ansprechen. Detailinformationen zu den verschiedenen Mitgliedschaften erhalten Sie über unser Sekretariat.

aktuelle Beitragsordnung als PDF