Frei nach unserem Motto „Golfen in einem riesigen Park - gesund - sportlich - attraktiv“ ist unser Golfclub offen für alle Sportbegeisterten offen. Für Golfbeginner jeden Alters sind Einstiegsangebote und Übungsmöglichkeiten sowie professionelles Training ausgebildeter Golf-Professionals verfügbar.

Eine Aufnahmegebühr in den Golfclub wird von uns nicht erhoben. Die möglichen Mitgliedschaftsformen finden Sie nachstehend.

Auf unserer parkähnlichen, idyllisch gelegenen Anlage, die Sie als Mitglied uneingeschränkt nutzen können, finden Sie

• eine 18 Loch-Golfanlage die Sie auch mit Trollen oder Golf E-Cart befahren können
  • eine Übungsanlage mit Putt-, Chipping-, Bunker und Kurzspiel-Möglichkeiten sowie eine Drivingrange, auch mit überdachten Abschlägen
  • erfahrene Golflehrer, einen Pro Shop und professionelles Schlägerfitting
  • ein Clubrestaurant mit Sonnenterrasse und ein modernisiertes, historisches Clubhaus mit allen Service-Einrichtungen.

Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden starten Sie am besten mit einem „Schnupperkurs“ oder kommen Sie zu unserem „Tag der offen Tür“ oder melde Sie sich für eine Schnupperstunde an einem Samstagnachmittag (in der Saison jeder Samstag) ab 15:00 Uhr an. Eigene Schläger oder besondere Kleidung benötigen Sie dafür nicht, ein paar Sportschuhe sollten es aber sein.

Um den Einstieg in die Mitgliedschaft unseres Clubs für Sportbegeisterte und Golfinteressierte leicht zu machen, bieten wir interessante Einstiegsmodelle.

Sie sind am Golfsport interessiert und möchten mehr darüber erfahren?